• Авторизация


Конфитюры - 33 рецепта 13-08-2014 04:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

[показать]

Апельсиновый конфитюр

Конфитюром называют сладость из ягод, фруктов или овощей (например, зеленых помидор или моркови), приготовленную в сахаре, патоке или меде. Обычно для приготовления конфитюров ягоды или фрукты нарезаются маленькими кусочками и проваривают с сахаром, предварительно оставляя на несколько часов, чтобы ягоды дали сок. При условии, что время варки будет минимально, готовый конфитюр не потеряет натуральный цвет ягод, из которых он готовился.

 
 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конфитюры - 33 рецепта | bratsk65 - Дневник bratsk65 | Лента друзей bratsk65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»