• Авторизация


«Изысканный суп с морепродуктами, сёмгой и грибами» 04-12-2013 07:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Итак нам понадобятся морские жители: креветки XXL (10 шт.), мидии (150г.), кальмары (парочка небольших), филе сёмы (150г). А также шампиньоны (250г.), лук репчатый парочка, чеснок (2 зу.), петрушка кудрявая (пучок маленький), веточка розмарина, белый перец. Масло сливочное + оливковое, сливки пожирнее (100мл.), куриный бульон (800 г.) ну и винишко белое сухое (бокальчег в суп, бокальчег в рот), с сигаретой на кухонке под любимую музыку, для настроения! А далее не спеша так приступить….Ибо на кой спешка, когда человек занимается чем-то ему приятным….(хотя иногда она просто необходима, даже в приятном Растопить в кастрюле сливочное масло и пассировать мелко порезанный лук и чеснок. Поперчить свежемолотым белым перцем.

Грибы нарезать мелкими кубиками, а штучки четыре слайсами:

И закинуть к луку. Подлить оливкового (чтоб не было у лука с грибами дефицита в масле). Далее плеснуть бокальчег винца для изюму супца. И повыпаривать минут 5. А затем добавить бульон и варить после закипания минут 5. Посолить, подперчить… Подготовить для запуска в кастрюлю всё морское. Запустить, подождать до кипения и варить минуты 3.

Влить сливки, подождать до закипания, но не кипятить. Мелко порезать петрушку, иголочек 5-7 розмарина и заправить.

Употреблять с пикантным зерновым хлебом и белым сухим.

Источник: http://hulinar.ru/2013/02/08/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Изысканный суп с морепродуктами, сёмгой и грибами» | bratsk65 - Дневник bratsk65 | Лента друзей bratsk65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»