• Авторизация


Матбуха. 27-11-2013 09:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

2 кг помидоров 
2 острых перца
3-4 зубчика чеснока
1/3 стакана растительного масла
100 гр. томатной пасты
соль
сахар

Помидоры очистить от кожицы,для этого надрезать их крест - накрест и подержать в кипятке, а затем в холодной воде. 
Нарезать их на кубики. 
Чеснок очистить и нарезать на пластинки. 
Острый перец нарезать на кольца. 
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, слегка прогреть в нем до прозрачности чеснок. 
Добавить помидоры и перцы и томатную пасту и варить на ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ,изредка помешивая. 
Приправить солью, перцем и сахаром(немало, помидоры кисловатые). 
Варить в общей сложности надо часа два ,не меньше. 
Очень маленькая температура и достаточное колличество времени создают удивительную консистенцию, похожую на джем или конфитюр...
 

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1757013#1757013

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Матбуха. | bratsk65 - Дневник bratsk65 | Лента друзей bratsk65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»