• Авторизация


Цыпленок "Кунг-Пао" 31-10-2013 10:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для "Цыпленок "Кунг-Пао"":
Филе куриное — 500 г
Крахмал — 1,5 ст. л.
Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Соль (немного)
Имбирь (молотый) — 1/2 ч. л.
Перец чили (небольшой) — 1 шт
Арахис — 2 ст. л.

[показать]

 Все, что нам пригодится. От куриных грудок отделяем филе и нарезаем тонкой соломкой.

 Смешиваем курицу с крахмалом и обжариваем в растительном масле на разогретой сковородке, на сильном огне.

 Немного подсаливаем, добавляем соевый соус,перец чили (мелко порезанный) и имбирь, хорошенько перемешиваем и отставляем сковородку в сторонку.

Арахис подсушиваем на сковородке и очищаем от шелухи, измельчаем ножом.

Возвращаем курицу на огонь, добавляем арахис, все перемешиваем и хорошенько прогреваем, буквально 1-2минуты.

Выкладываем курицу на тарелку, украшаем свежим огурчиком, можно подавать курицу с соевым соусом.

ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыпленок "Кунг-Пао" | bratsk65 - Дневник bratsk65 | Лента друзей bratsk65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»