• Авторизация


Отварной рулет из свинины 19-09-2010 08:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Шунина Оригинальное сообщение

Отварной рулет из свинины

[500x375]

Продукты:   

мясная часть со свиных ребер (лента), 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. желатина, примерно 100 г. зеленого лука, соль по вкусу.


Приготовление:

мясо отбить, натереть солью с двух сторон. Смешать в отдельной посуде мелко порезанный чеснок, мелко порезанный лук, горчицу и желатин, затем этой сместью натереть мясо, оставить пропитаться на минут 40-час. Далее свернуть рулетом, завернуть в фольгу (сложенную в 4-5 раз), заматать нитками, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить с прикрытой крышкой 2 часа. Остудить, убрать в холодильник. Кушать на следующий день.
Приятного аппетита!

Источник:   http://fotki.yandex.ru/users/lesia280389/view/167195?page=0&p=0&#_child-2-23548099

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отварной рулет из свинины | lenusja - Дневник lenusja | Лента друзей lenusja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»