• Авторизация


Торт блинный с грибами 19-09-2010 08:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Шунина Оригинальное сообщение

Торт блинный с грибами

 

[показать]***

Для блинов:
Мука пшеничная - 500 г,
Манка - 300 г,
Дрожжи - 1 пачка,
Молоко - 1 л,
Яйцо - 3 шт.,
Растительное масло - 200 мл,
Сахар - 2 ст. ложки.
Для торта:
Грибы - 500 г,
Сметана - 250 мл,
Репчатый лук - 3 шт.,
Соль - 1 ст.ложка, перец по вкусу,
Укроп - 1 пучок.
  Что делать:  
Манку измельчить с помощью кофемолки. В молоко добавить соль (1 ст. ложку с верхом), сахар, подогреть до температуры парного молока. Муку смешать с манкой и дрожжами, соединить молоко с мукой, хорошо вымесить. Добавить растительное масло, яйца, перемешать и поставить в тёплое место на 40 минут. Выпекать блины без масла. Для торта понадобится 8 блинов.
Грибы нарезать и обжарить на масле. Лук измельчить и обжарить на масле. Соединить грибы с луком. Посолить, поперчить, измельчить с помощью блендера.
На блин нанести грибной фарш, накрыть его другим блином и смазать сметаной.
Чередовать блины, грибной фарш, сметану. Последний блин смазать сметаной, также сметаной смазать бока торта.
Украсить торт измельченным укропом

Источник:  http://food.passion.ru/l.php/tort-blinnyi-s-gribami.htm

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт блинный с грибами | lenusja - Дневник lenusja | Лента друзей lenusja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»