• Авторизация


Абрикосовый пирог с миндалем 19-09-2010 08:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Шунина Оригинальное сообщение

Абрикосовый пирог с миндалем

[332x500] 

    Ингредиенты (для начинки):

    • 700 грамм абрикосов
    • 4 столовых ложки мёда
    • Миндальная эссенция (пол чайной ложки)
    • 2 столовых ложки миндальной пудры.
    • [478x318] 

      Если у вас абрикосы не очень сладкие, добавьте пару ложек "коричневого" сахара.

      Миндальную пудру очень просто сделать дома в кофемолке (очищенный миндаль и сахар в пропорциях 2 к 1). Сахар, чтобы она не превратилась в пасту.

      [478x318]
    •  
    •  
    • [478x318]

      Сделайте сверху теста (но так, чтобы у вас в процессе не вытек сок) по несколько проколов ножом. Можно еще слегка посыпать тесто коричневым сахаром. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, минут на тридцать, до готовности. Постоянно посматривайте.

      Вынимаем и сразу, сразу на стол.

       Источник:  http://www.woman.ru/home/culinary/article/56963/?startLeaflet=5&posLeaflet=2

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Абрикосовый пирог с миндалем | lenusja - Дневник lenusja | Лента друзей lenusja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»