• Авторизация


Судак в кляре 15-08-2010 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанетт Оригинальное сообщение

Рыбка

Судак в кляре
[показать]
Филе судака – 600-700гр.
[показать]

[показать]
Филе судака порезать небольшими кусочками шириной по 2-3 см., посолить.
[показать]
Для кляра: молоко, мука, яйцо.

[показать]
Подготовить кляр - яйцо, мука, молоко - все хорошо размешать, чтобы не было комочков. Концентрация полученного кляра, как для блинов.
На разогретую сковородку налить подсолнечное масло толщиной в один см. Кусочки судака обмакивать в кляр и сразу переносить на горячую сковородку. Жарить с двух сторон по 3 минуты с каждой стороны.
Очень рекомендую перед употреблением готового судака, окропить кусочки рыбы соком выжитого лимона. И не пересушите рыбу. Подавать с соусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Судак в кляре | lenusja - Дневник lenusja | Лента друзей lenusja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»