• Авторизация


Чизкейк с белым шоколадом 12-08-2010 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Чизкейк с белым шоколадом

 

[325x295]

Что нужно:

печенье шоколадное 200 г
масло сливочное 60 г
белый шоколад 150 г
сыр сливочный 600 г
свежая сметана 300 г
сахар 200 г
яйца большие 3 шт
ликер "Бейлис" 60 мл
 

 

Что делать:

[показать]

шаг 1

Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить сливочное масло и перемешать до образования однородной массы.

[показать]

шаг 2

Разогреть духовку до 180 °С. На дно разъемной формы для выпечки диаметром 23 см положить пергаментный круг, стенки выстлать пергаментной лентой, ширина которой должна быть на 2 см больше высоты формы. Выложить в форму смесь печенья и масла, разровнять поверхность и поставить в духовку на 10 мин. Вынуть, дать остыть. Духовку не выключать.

[показать]

шаг 3

Шоколад мелко нарубить, половину сложить в миску и растопить на водяной бане. Дать остыть до комнатной температуры.

[показать]

шаг 4

Взбить сливочный сыр со сметаной и сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.

[показать]

шаг 5

Добавить растопленный шоколад и шоколадную крошку, влить ликер, быстро перемешать.

[показать]

шаг 6

Аккуратно перелить получившуюся смесь в форму. На дно духовки поставить огнеупорное блюдо, наполненное водой. На решетку, установленную в центре духовки, поставить форму с чизкейком. Готовить 1 ч. Выключить духовку, открыть дверцу и дать чизкейку полностью остыть. Поместить в холодильник минимум на 4 ч.

Подать, украсив свежими фруктами.

 
[229x126]
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк с белым шоколадом | lenusja - Дневник lenusja | Лента друзей lenusja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»