Оригинал сообщения
[400x341]
Соус с хреном
Рецепт для фаз: Чередование (белково-овощной день), Стабилизация, Закрепление
- Автор рецепта: Худеющая на Дюкане
- После приготовления вы получите 1 порций
- Время приготовления: 15 минут
Пищевая ценность:
- Калории: 112,4 ккал.
- Белки: 2,7 г.
- Жиры: 4,4 г.
- Углеводы: 9,2 г.
Ингредиенты
- 250 г цветной капусты
- 2 яйца
- 3-5 ч.л. тертого корня хрена
- 1/4 ч.л. перца
- 1 ч.л. приправы Вегета (или просто соли)
Способ приготовления
- Нарежьте цветную капусту на маленькие кусочки, положите в кастрюлю и залейте на 3/4 водой
- Добавьте Вегету (или соль), перец и варите пока капуста не станет мягкой
- Снимите кастрюлю с огня, добавьте яйцо и тщательно перемешайте, поставьте на плиту и готовьте еще немного
- Добавьте второе яйцо и снова перемешайте
- Добавьте хрена (регулируйте количество в зависимости от того, какой остроты вам нужен соус)
- Вы можете сложить соус в банку, поставить в холодильник и использовать к своим блюдам
- Приятного аппетита на диете Дюкана!
LIci WP