• Авторизация


Соус с хреном для мяса 09-11-2013 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения

[400x341]



Соус с хреном


Рецепт для фаз: Чередование (белково-овощной день), Стабилизация, Закрепление




  • Автор рецепта:

  • После приготовления вы получите 1 порций

  • Время приготовления: 15 минут


Пищевая ценность:



  • Калории: 112,4 ккал.

  • Белки: 2,7 г.

  • Жиры: 4,4 г.

  • Углеводы: 9,2 г.



Ингредиенты



  • 250 г цветной капусты

  • 2 яйца

  • 3-5 ч.л. тертого корня хрена

  • 1/4 ч.л. перца

  • 1 ч.л. приправы Вегета (или просто соли)


Способ приготовления



  • Нарежьте цветную капусту на маленькие кусочки, положите в кастрюлю и залейте на 3/4 водой

  • Добавьте Вегету (или соль), перец и варите пока капуста не станет мягкой

  • Снимите кастрюлю с огня, добавьте яйцо и тщательно перемешайте, поставьте на плиту и готовьте еще немного

  • Добавьте второе яйцо и снова перемешайте

  • Добавьте хрена (регулируйте количество в зависимости от того, какой остроты вам нужен соус)

  • Вы можете сложить соус в банку, поставить в холодильник и использовать к своим блюдам

  • Приятного аппетита на диете Дюкана!





LIci WP
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус с хреном для мяса | Dietolog-Online - Дневник Dietolog-Online | Лента друзей Dietolog-Online / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»