• Авторизация


Курица с тыквой 03-11-2013 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения

[400x341]



Курица с тыквой


Рецепт для фаз: Чередование (белково-овощной день), Стабилизация, Закрепление




  • Автор рецепта:

  • После приготовления вы получите 1 порций

  • Время приготовления: 15 минут


Пищевая ценность:



  • Калории: 112,4 ккал.

  • Белки: 2,7 г.

  • Жиры: 4,4 г.

  • Углеводы: 9,2 г.



Ингредиенты



  • 1 куриная грудка

  • 1 стакан куриного бульона

  • 200 г свежих шампиньонов

  • 500 г очищенной и нарезанной тыквы

  • 1 луковица

  • 0,5 стакана обезжиренного молока

  • Соль, перец, петрушка, тимьян по вкусу


Способ приготовления



  • Разогрейте сковороду, нарежьте мясо кусочками и обжарьте его с двух сторон.

  • Добавьте нарезанный лук и грибы

  • Добавьте тимьян, соль и перец и тушите несколько минут

  • Выньте мясо и грибы, а в сковороду положите тыкву и добавьте бульон

  • Сверху положите мясо, залейте молоком. Готовьте пока тыква не станет мягкой, но не развалится.

  • Подавайте на тарелке с грибами и луком, для украшения посыпьте петрушкой

  • Приятного аппетита!





LIci WP
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с тыквой | Dietolog-Online - Дневник Dietolog-Online | Лента друзей Dietolog-Online / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»