Оригинал сообщения
[400x341]
Курица с тыквой
Рецепт для фаз: Чередование (белково-овощной день), Стабилизация, Закрепление
- Автор рецепта: Худеющая на Дюкане
- После приготовления вы получите 1 порций
- Время приготовления: 15 минут
Пищевая ценность:
- Калории: 112,4 ккал.
- Белки: 2,7 г.
- Жиры: 4,4 г.
- Углеводы: 9,2 г.
Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 1 стакан куриного бульона
- 200 г свежих шампиньонов
- 500 г очищенной и нарезанной тыквы
- 1 луковица
- 0,5 стакана обезжиренного молока
- Соль, перец, петрушка, тимьян по вкусу
Способ приготовления
- Разогрейте сковороду, нарежьте мясо кусочками и обжарьте его с двух сторон.
- Добавьте нарезанный лук и грибы
- Добавьте тимьян, соль и перец и тушите несколько минут
- Выньте мясо и грибы, а в сковороду положите тыкву и добавьте бульон
- Сверху положите мясо, залейте молоком. Готовьте пока тыква не станет мягкой, но не развалится.
- Подавайте на тарелке с грибами и луком, для украшения посыпьте петрушкой
- Приятного аппетита!
LIci WP