Оригинал сообщения
[400x341]
Сегодня, хочу предложить вам легкий рыбный рецепт Треска по-киевски. Это блюдо идеально подойдет для всех этапов диеты Дюкана, начиная с фазы атака и заканчивая стабилизацией.
Треска по-киевски
Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление
- Автор рецепта: Худеющая на Дюкане
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления: 60 минут
Пищевая ценность:
- Калории: 180,5 ккал.
- Белки: 11,7 г.
- Жиры: 11,5 г.
- Углеводы: 7,8 г.
Ингредиенты
- 4 филе трески (по 175 г)
- 1 ч.л. сушенной петрушки
- 50 нежирного творога с травами и специями
- оливковое масло
Способ приготовления
- Смешайте приправы и петрушку с творогом
- В каждой филе сделайте кармашек и наполните его творогом, закрепите зубочисткой
- Выложите на противень, сбрызните оливковым маслом с обеих сторон, аккуратно переворачивая
- Запекайте в духовке в течении 20 минут до готовности
- Приятного аппетита!
LIci WP