• Авторизация


Треска по-киевски 06-05-2013 09:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения

[400x341]




Сегодня, хочу предложить вам легкий рыбный рецепт  Треска по-киевски. Это блюдо идеально подойдет для всех этапов диеты Дюкана, начиная с фазы атака и заканчивая стабилизацией.


Треска по-киевски


Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление




  • Автор рецепта:

  • После приготовления вы получите 6 порций

  • Время приготовления: 60 минут


Пищевая ценность:



  • Калории: 180,5 ккал.

  • Белки: 11,7 г.

  • Жиры: 11,5 г.

  • Углеводы: 7,8 г.



Ингредиенты



  • 4 филе трески (по 175 г)

  • 1 ч.л. сушенной петрушки

  • 50 нежирного творога с травами и специями

  • оливковое масло


Способ приготовления



  • Смешайте приправы и петрушку с творогом

  • В каждой филе сделайте кармашек и наполните его творогом, закрепите зубочисткой

  • Выложите на противень, сбрызните оливковым маслом с обеих сторон, аккуратно переворачивая

  • Запекайте в духовке в течении 20 минут до готовности

  • Приятного аппетита!





LIci WP
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска по-киевски | Dietolog-Online - Дневник Dietolog-Online | Лента друзей Dietolog-Online / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»