• Авторизация


Брокколи с беконом и моццарелой 02-05-2013 01:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения

[400x341]




Легкий рецепт для белково-овощного дня на этапе чередование диеты Дюкана. Легко и просто  овощи, бекон и нежная моццарелла & что может быть вкуснее?


Брокколи с беконом и моццарелой


Рецепт для фаз: Чередование (белково-овощной день), Стабилизация, Закрепление




  • Автор рецепта:

  • После приготовления вы получите 2 порции

  • Время приготовления: 20 минут


Пищевая ценность:



  • Калории: 180,5 ккал.

  • Белки: 11,7 г.

  • Жиры: 11,5 г.

  • Углеводы: 7,8 г.



Ингредиенты



  • 50 мл нежирного куриного бульона

  • 75- г брокколи

  • 125 г обезжиренной моццареллы

  • 1 ст.л. прованских трав

  • 100 г нежирной ветчины

  • 1 ч.л. душистого перца

  • соль


Способ приготовления



  • Разогрейте духовку до 200 градусов цельсия

  • Потушите брокколи в курином бульоне до мягкости, переложите в форму для запекания

  • Нарежьте моццарелу маленькими кусочками выложите сверху на брокколи

  • Посыпьте сверху ветчиной порезанной кубиками.

  • Запекайте 20 минут.

  • Приятного аппетита!





LIci WP
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брокколи с беконом и моццарелой | Dietolog-Online - Дневник Dietolog-Online | Лента друзей Dietolog-Online / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»