• Авторизация


Яичный крем 13-04-2013 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения

[400x341]




Яичный крем Дюкан можно подавать как холодным, так и горячим прямо в формочках. Этот простой десерт, готовиться всего лишь 30 минут и способен полностью удовлетворить вашу потребность в сладком, когда вы следите за своей фигурой с помощью французской диеты доктора Дюкана.


Яичный крем


Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление




  • Автор рецепта:

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 15 минут


Пищевая ценность:



  • Калории: 64 ккал.

  • Белки: 1.93 г.

  • Жиры: 2.46 г.

  • Углеводы: 10.85 г.



Ингредиенты



  • 0,5 k обезжиренного молока

  • 4 ст.л. сахарозаменителя

  • 2 яйца

  • 2 желтка

  • 2 г ванильного сахарозаменителя


Способ приготовления



  • Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия/li>
  • Молоко доведите до кипения и поставьте на маленький огонь, добавив сахарозаменитель.

  • Смешайте в миске яйца, желтки и ванильных сахарозаменитель.

  • Аккуратно добавьте горячее молоко в яичную смесь и тщательно перемешайте. Разлейте по керамическим формам и выпекайте в духовке 30 минут

  • Приятного аппетита!





LIci WP
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичный крем | Dietolog-Online - Дневник Dietolog-Online | Лента друзей Dietolog-Online / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»