Оригинал сообщения
[400x341]
Яичный крем Дюкан можно подавать как холодным, так и горячим прямо в формочках. Этот простой десерт, готовиться всего лишь 30 минут и способен полностью удовлетворить вашу потребность в сладком, когда вы следите за своей фигурой с помощью французской диеты доктора Дюкана.
Яичный крем
Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление
- Автор рецепта: Худеющая на Дюкане
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 15 минут
Пищевая ценность:
- Калории: 64 ккал.
- Белки: 1.93 г.
- Жиры: 2.46 г.
- Углеводы: 10.85 г.
Ингредиенты
- 0,5 k обезжиренного молока
- 4 ст.л. сахарозаменителя
- 2 яйца
- 2 желтка
- 2 г ванильного сахарозаменителя
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия/li>
- Молоко доведите до кипения и поставьте на маленький огонь, добавив сахарозаменитель.
- Смешайте в миске яйца, желтки и ванильных сахарозаменитель.
- Аккуратно добавьте горячее молоко в яичную смесь и тщательно перемешайте. Разлейте по керамическим формам и выпекайте в духовке 30 минут
- Приятного аппетита!
LIci WP