Оригинал сообщения
[400x341]
Миндально-вишневая панакота отлично подходит для всех этапов диеты Дюкана, так как не содержит практически никаких запрещенных продуктов. Легкая в приготовлении, занимает 15 минут на подготовку и 4 часа на охлаждение, надеюсь, станет одним из ваших любимых десертов на диете Пьера Дюкана.
Миндально-вишневая панакота
Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление
- Автор рецепта: Худеющая на Дюкане
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 15 минут
Пищевая ценность:
- Калории: 64 ккал.
- Белки: 1.93 г.
- Жиры: 2.46 г.
- Углеводы: 10.85 г.
Ингредиенты
- 400 г мягкого тофу
- 1 ч.л. вишневого ароматизатора
- 1 ч.л. миндального ароматизатора
- 4 ч.л. кристаллического сахарозаменителя
- 4 листа желатина
- 4 ст.л. обезжиренного молока
Способ приготовления
- Размочите листы желатина в холодной воде./li>
- Размешайте с помощью блендера половину тофу и половину сахарозаменителя с вишневым ароматизатором.
- Заполните формы до половины
- С оставшимся тофу приготовьте миндальную половину.
- Разогрейте на медленном огне молок, добавьте в него желатин. После того, как желатин раствориться в молоке, смешайте его с тофу и миндальным ароматизатором.
- Смешайте массу блендером до однородности, заполните формы и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа.
- Приятного аппетита!
LIci WP