• Авторизация


Миндально-вишневая панакота 13-04-2013 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения

[400x341]




Миндально-вишневая панакота отлично подходит для всех этапов диеты Дюкана, так как не содержит практически никаких запрещенных продуктов. Легкая в приготовлении, занимает 15 минут на подготовку и 4 часа на охлаждение, надеюсь, станет одним из ваших любимых десертов на диете Пьера Дюкана.


Миндально-вишневая панакота


Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление




  • Автор рецепта:

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 15 минут


Пищевая ценность:



  • Калории: 64 ккал.

  • Белки: 1.93 г.

  • Жиры: 2.46 г.

  • Углеводы: 10.85 г.



Ингредиенты



  • 400 г мягкого тофу

  • 1 ч.л. вишневого ароматизатора

  • 1 ч.л. миндального ароматизатора

  • 4 ч.л. кристаллического сахарозаменителя

  • 4 листа желатина

  • 4 ст.л. обезжиренного молока


Способ приготовления



  • Размочите листы желатина в холодной воде./li>
  • Размешайте с помощью блендера половину тофу и половину сахарозаменителя с вишневым ароматизатором.

  • Заполните формы до половины

  • С оставшимся тофу приготовьте миндальную половину.

  • Разогрейте на медленном огне молок, добавьте в него желатин. После того, как желатин раствориться в молоке, смешайте его с тофу и миндальным ароматизатором.

  • Смешайте массу блендером до однородности, заполните формы и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа.

  • Приятного аппетита!





LIci WP
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миндально-вишневая панакота | Dietolog-Online - Дневник Dietolog-Online | Лента друзей Dietolog-Online / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»