• Авторизация


Морковный пирог Дюкан 11-04-2013 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения

[400x341]



Морковный пирог Дюкан  еще один простой способ употребления вашей ежедневной порции овсяных отрубей в фазе Круиз. Естественно, это должен быть белково-овощной день, так как в рецепте присутствует морковь.


В отличие от обычного пирога, морковный пирог Дюкан не содержит орехи, которые слишком жирны и не подходят для диеты Дюкана. Так же в рецепте используется кукурузный крахмал, который вместе с пшеничными отрубями является допустимым продуктом, помогающий снижать вес.


Ежедневная порция  1/3 пирога.


Морковный пирог Дюкан


Рецепт для фаз: Чередование, Стабилизация, Закрепление




  • Автор рецепта:

  • После приготовления вы получите 1 порция

  • Время приготовления: 10 минут


Пищевая ценность:



  • Калории: 64 ккал.

  • Белки: 1.93 г.

  • Жиры: 2.46 г.

  • Углеводы: 10.85 г.



Ингредиенты



  • 6 ст.л. овсяных отрубей

  • 3 ст.л. пшеничных отрубей

  • 3 ст.л. кукурузного крахмала

  • 2 яичных белка + 2 яйца

  • 200 г тофу

  • 2 ст.л нежирных сливок

  • 2 чашки тертой моркови

  • 2 ч.л. корицы

  • щепотка имбиря

  • 1 ч.л. ванильной эссенции

  • Подсластитель

  • 1 ч.л. разрыхлителя для выпечки


Способ приготовления



  • Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Смешайте в миске пшеничные и овсяные отруби, кукурузный крахмал, разрыхлитель, корицу и имбирь.

  • Добавьте ванильную эссенцию, тофу, яйца, сливки и тщательно перемешайте, затем добавьте подсластитель по вкусу.

  • Добавьте тертую морковь и выложите полученную смесь в форму для выпекания.

  • Поместите форму в духовку на 10 минут. Затем уменьшите температуру до 160 градусов и выпекайте еще 35 минут. Время выпекания может изменятся в зависимости от вашей духовки

  • Приятного аппетита!





LIci WP
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный пирог Дюкан | Dietolog-Online - Дневник Dietolog-Online | Лента друзей Dietolog-Online / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»