Оригинал сообщения
[400x341]
Морковный пирог Дюкан еще один простой способ употребления вашей ежедневной порции овсяных отрубей в фазе Круиз. Естественно, это должен быть белково-овощной день, так как в рецепте присутствует морковь.
В отличие от обычного пирога, морковный пирог Дюкан не содержит орехи, которые слишком жирны и не подходят для диеты Дюкана. Так же в рецепте используется кукурузный крахмал, который вместе с пшеничными отрубями является допустимым продуктом, помогающий снижать вес.
Ежедневная порция 1/3 пирога.
Морковный пирог Дюкан
Рецепт для фаз: Чередование, Стабилизация, Закрепление
- Автор рецепта: Худеющая на Дюкане
- После приготовления вы получите 1 порция
- Время приготовления: 10 минут
Пищевая ценность:
- Калории: 64 ккал.
- Белки: 1.93 г.
- Жиры: 2.46 г.
- Углеводы: 10.85 г.
Ингредиенты
- 6 ст.л. овсяных отрубей
- 3 ст.л. пшеничных отрубей
- 3 ст.л. кукурузного крахмала
- 2 яичных белка + 2 яйца
- 200 г тофу
- 2 ст.л нежирных сливок
- 2 чашки тертой моркови
- 2 ч.л. корицы
- щепотка имбиря
- 1 ч.л. ванильной эссенции
- Подсластитель
- 1 ч.л. разрыхлителя для выпечки
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Смешайте в миске пшеничные и овсяные отруби, кукурузный крахмал, разрыхлитель, корицу и имбирь.
- Добавьте ванильную эссенцию, тофу, яйца, сливки и тщательно перемешайте, затем добавьте подсластитель по вкусу.
- Добавьте тертую морковь и выложите полученную смесь в форму для выпекания.
- Поместите форму в духовку на 10 минут. Затем уменьшите температуру до 160 градусов и выпекайте еще 35 минут. Время выпекания может изменятся в зависимости от вашей духовки
- Приятного аппетита!
LIci WP