• Авторизация


Фаза Атака / Диета Дюкана – Совет и Рецепт #2 15-03-2013 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения

[459x308]


Во время фазы Атака, Вы можете употреблять только лишь 72 продукта с низким содержанием жира и высоким содержанием белка. Это означает, что количество потребляемой клетчатки в вашем рационе будет сильно уменьшена, и чтобы восполнить ее нужно потреблять 1,5 столовые ложки овсяных отрубей в день. Многие думают, что начиная фазу Атака они могут не добавлять в рацион овсяные отруби.


Исключая из своего рациона ежедневную порцию овсяных отрубей, вы не только исключаете все полезные свойства этого продукта, но и не получаете достаточное количество углеводов и клетчатки, которые помогают утолить чувство голода и предотвращают возникновение запоров.


Так что вас не удивит мой Совет # 2 для диеты Дюкана  Всегда включайте в рацион ежедневную порцию овсяных отрубей.


Полезно: Если Вы страдаете запорами, увеличьте ежедневную порцию овсяных отрубей с 1,5 до 2 столовых ложек и пейте больше воды.


Раньше я уже давала Совет # 1 и рецепт блинчиков из овсяных отрубей, теперь же я хочу дать вам еще один рецепт. Одним из плюсов диеты Дюкана, на мой взгляд, являются разнообразные десерты, которые вы можете есть пока худеете. Чтобы порадовать сладкоежек, которые и дня прожить не могут без сладкого, но при этом хотят избавиться от лишних килограммов, предлагаю вам Десерт Острова из моих рецептов фазы Атака.


Рецепт фазы Атака  десерт Острова


Ингредиенты:



  • 4 яйца

  • 500 мл обезжиренного молока

  • ванильная эссенция

  • подсластитель, по вкусу

  • мускатный орех, для посыпки


Способ приготовления:



  1. Отделите белок от желтка. В миске взбейте яичные белки в крутую пену.

  2. В кастрюле смешайте молоко, ванильную эссенцию и подсластитель. Доведите до кипения.

  3. Аккуратно с помощью столовой ложки возьмите небольшую часть взбитого яичного белка и окуните в кипящее молоко.  Достаньте белок и выложите на тарелку. Сделайте несколько.

  4. Взбейте яичные желтки и постепенно добавьте в молоко. Варите на слабом огне пока крем не загустеет.

  5. В креманку поместите островок из яичного белка и аккуратно добавьте крем, чтобы островок плавал. Посыпьте мускатным орехом.

  6. Вы можете варьировать вкус заварного крема, добавив в него какао вместо ванильной эссенции.


Полезно: этот десерт выглядит еще эффектнее, если подать его в большой миске, в которой плавают все яичные островки.




LIci WP
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаза Атака / Диета Дюкана – Совет и Рецепт #2 | Dietolog-Online - Дневник Dietolog-Online | Лента друзей Dietolog-Online / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»