• Авторизация


Шиш Кебаб (Shish Tawook) 02-03-2013 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения

[400x341]




Шиш Кебаб (Shish Tawook)  традиционный турецкий куриный шашлык, который готовят не только в Турции, но и Сирии, Ливане и Арабских Эмиратах. Легкое блюдо, которое вы можете приготовить во всех фазах диеты Дюкан, кроме Атаки.


Шиш Кебаб


Рецепт для фаз: Чередование, Стабилизация, Закрепление




  • Автор рецепта:

  • После приготовления вы получите 1 порция

  • Время приготовления: 15 минут


Пищевая ценность:



  • Калории: 127 ккал.

  • Белки: 14 г.

  • Жиры: 7 г.

  • Углеводы: 2 г.



Ингредиенты



  • 5 ст.л. бальзамического уксуса

  • 0,5 кг куриных грудок

  • 1 ч.л. чесночного порошка

  • сок одного лимона

  • 1 луковица

  • 1 ч.л. тимьяна

  • обезжиренный йогурт


Способ приготовления



  • Порежьте куриные грудки, добавьте все ингредиенты и оставьте мариноваться на два часа

  • Поджарьте с обеих сторон.

  • Можете использовать любые специи по своему вкусу. Приятного аппетита!





LIci WP
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шиш Кебаб (Shish Tawook) | Dietolog-Online - Дневник Dietolog-Online | Лента друзей Dietolog-Online / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»