Оригинал сообщения
[400x341]
Шиш Кебаб (Shish Tawook) традиционный турецкий куриный шашлык, который готовят не только в Турции, но и Сирии, Ливане и Арабских Эмиратах. Легкое блюдо, которое вы можете приготовить во всех фазах диеты Дюкан, кроме Атаки.
Шиш Кебаб
Рецепт для фаз: Чередование, Стабилизация, Закрепление
- Автор рецепта: Худеющая на Дюкане
- После приготовления вы получите 1 порция
- Время приготовления: 15 минут
Пищевая ценность:
- Калории: 127 ккал.
- Белки: 14 г.
- Жиры: 7 г.
- Углеводы: 2 г.
Ингредиенты
- 5 ст.л. бальзамического уксуса
- 0,5 кг куриных грудок
- 1 ч.л. чесночного порошка
- сок одного лимона
- 1 луковица
- 1 ч.л. тимьяна
- обезжиренный йогурт
Способ приготовления
- Порежьте куриные грудки, добавьте все ингредиенты и оставьте мариноваться на два часа
- Поджарьте с обеих сторон.
- Можете использовать любые специи по своему вкусу. Приятного аппетита!
LIci WP