• Авторизация


Яичница со сливочным сыром и зеленым луком 03-02-2013 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения

[446x335]




Иногда утром все чего мне хочется, это легкое, вкусное и сытное яичное блюдо, которое я могу приготовить за пару минут и которое прекрасно подойдет для завтрака. Это простая яичница, блюдо которое вы можете готовить на любой фазе диеты Дюкана. В фазе Атаки Вы можете легко увеличить количество белка добавив к яйами курицу, постную ветчину или постную индейку.

Во время чередования, закрепления или стабилизации можно добавить больше овощей. Идеально подойдут цукинни, брокколи или помидоры черри (можно замороженные).



Яичница со сливочным сыром и зеленым луком


Рецепт для фаз: Атака, Чередование (белково-овощной день), Cтабилизация, Закрепление




  • Автор рецепта:

  • После приготовления вы получите 1 порции

  • Время приготовления: 5 минут


Пищевая ценность:



  • Калории: 134,9 ккал.

  • Белки: 17,8 г.

  • Жиры: 7,5 г.

  • Углеводы: 1,5 г.

  • Клетчатка: 0,1 г.



Ингредиенты



  • 1 целое яйцо

  • 2 яичных белка

  • 1 ст.л. сливочного сыра с низким содержанием жира

  • 1 ст.л. свежего зеленого лука

  • соль и молотый черный перец по вкусу


Способ приготовления



  • В миске смешайте яйцо, яичные белки, сливочный сыр, зеленый лук, соль и перец по вкусу.

  • На антипригарной сковороде приготовьте яичницу такой консистенции, которую вы любите.

  • Приятного аппетита!





LIci WP
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница со сливочным сыром и зеленым луком | Dietolog-Online - Дневник Dietolog-Online | Лента друзей Dietolog-Online / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»