Оригинал сообщения
[446x335]
Иногда утром все чего мне хочется, это легкое, вкусное и сытное яичное блюдо, которое я могу приготовить за пару минут и которое прекрасно подойдет для завтрака. Это простая яичница, блюдо которое вы можете готовить на любой фазе диеты Дюкана. В фазе Атаки Вы можете легко увеличить количество белка добавив к яйами курицу, постную ветчину или постную индейку.
Во время чередования, закрепления или стабилизации можно добавить больше овощей. Идеально подойдут цукинни, брокколи или помидоры черри (можно замороженные).
Яичница со сливочным сыром и зеленым луком
Рецепт для фаз: Атака, Чередование (белково-овощной день), Cтабилизация, Закрепление
- Автор рецепта: Худеющая на Дюкане
- После приготовления вы получите 1 порции
- Время приготовления: 5 минут
Пищевая ценность:
- Калории: 134,9 ккал.
- Белки: 17,8 г.
- Жиры: 7,5 г.
- Углеводы: 1,5 г.
- Клетчатка: 0,1 г.
Ингредиенты
- 1 целое яйцо
- 2 яичных белка
- 1 ст.л. сливочного сыра с низким содержанием жира
- 1 ст.л. свежего зеленого лука
- соль и молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления
- В миске смешайте яйцо, яичные белки, сливочный сыр, зеленый лук, соль и перец по вкусу.
- На антипригарной сковороде приготовьте яичницу такой консистенции, которую вы любите.
- Приятного аппетита!
LIci WP