• Авторизация


Заварной Крем 28-01-2013 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения

[400x341]



Этот замечательный обезжиренный заварной крем идеально подойдет для десерта на диете Дюкан. Кроме того, он отлично сочетается с любыми фруктами.


Многие пугаются услышав Заварной Крем и не понимают как он может сочетаться с диетой. Еще всех пугает сложность приготовления данного десерта. На самом деле это очень простой рецепт диеты Дюкана, и все что вам понадобиться, это яйца, молоко и ароматизатор (например, ванильный).


Я подготовила небольшое пошаговое руководство, которое поможет вам приготовить идеальный заварной крем.


Перед началом приготовления необходимо подготовить все необходимые ингредиенты, список которых вы можете посмотреть ниже. Поскольку я готовлю для диеты Дюкан, то использую обезжиренное молоко. Если вы не придерживаетесь диет, то может использовать молоко любой жирности.


В качестве подсластителя, я использую сахарозаменитель. Вы может использовать свой любимый.


Хотя вы можете использовать яичные белки, в данном рецепте я добавляю только желтки, так как они придают крему сливочности и восхитительности.



Заварной крем


Рецепт для фаз: Чередование (белковый день), Cтабилизация, Закрепление




  • Автор рецепта:

  • После приготовления вы получите 8 порции

  • Время приготовления: 15 минут


Пищевая ценность:



  • Калории: 602 ккал.

  • Белки: 47,3 г.

  • Жиры: 18,2 г.

  • Углеводы: 58,1 г.



Ингредиенты



  • 4 стакана обезжиренного молока

  • 6 ч.л. сахарозаменителя

  • 4 яичных желтка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта


Способ приготовления



  • Вылейте молоко в кастрюлю, добавьте ванильный экстракт (эссенцию) и поставьте ее на средний огонь. Как только появятся маленькие пузырьки, это будет сигнализировать о том, что молоко нагрелось достаточно. Снимите кастрюлю с огня.

  • В миске смешайте яичные желтки и сахарозаменитель. Взбивайте энергично, ваша масса должна стать бледно-желтого цвета.

  • Начините постепенно добавлять молоко, постоянно энергично помешивая, чтобы ваш крем не пошел кусками.

  • После того, как вы смешали все ингредиенты, верните кастрюлю на средний огонь и постоянно помешивая доведите крем до приемлимой густоты.

  • Как только густота крема вас будет устраивать, сразу же ставьте кастрюлю на ледяную баню и немедленно охладите. Процедите полученный крме, чтобы избавиться от комков.

  • Подавайте его в креманках, украсив любыми фруктами. Приятного аппетита!





LIci WP
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварной Крем | Dietolog-Online - Дневник Dietolog-Online | Лента друзей Dietolog-Online / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»