Оригинал сообщения
[400x341]
Холодная погода все продолжается и продолжается, а я стараюсь есть больше супов. Этот суп из брокколи с сыром Чеддер отлично подойдет для питания в ваш белково-овощной день. Кроме того, он еще и согреет в холодный, серый день
[показать]
Суп из брокколи
Рецепт для фаз: Чередование (белково-овощной день), Cтабилизация, Закрепление
- Автор рецепта: Худеющая на Дюкане
- После приготовления вы получите 8 порции
- Время приготовления: 15 минут
Пищевая ценность:
- Калории: 61,6 ккал.
- Белки: 5,8 г.
- Жиры: 3,5 г.
- Углеводы: 3 г.
Ингредиенты
- 2,5 кг порезанного брокколи
- 1 средняя луковица, нарезанная тонкими полукольцами
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 4 стакана куриного бульона
- 100 г тертого сыра Чеддер
- 50 г тертого пармезана
- соль и молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления
- В кастрюлю с толстым дном положите брокколи, лук, чеснок, горчичный порошок, немного кайенского перца и около 1 чайной ложки соли. Варите 5 минут пока брокколи не пропитается ароматами.
- Добавьте 1 стакан куриного бульона и варите приблизительно 20 минут, пока брокколи не станет мягким и нежным.
- Добавьте оставшийся бульон, доведите суп до кипения. Добавьте сыр.
- С помощью блендера приготовьте пюре. Дайте постоять 20 минут пока ваш суп не загустеет. Приправте солью и перцем
- Приятного аппетита!
LIci WP