Оригинал сообщения
[400x341]
По выходным я почти всегда делаю омлет, и этот омлет с грибами и травами мой самый любимый. Фаршированный грибами, травами и сыром он очень изысканный на вкус. Для полноты ощущений подается со свежими помидорами.
Омлет с грибами
Рецепт для фаз: Чередование, Стабилизация, Закрепление
Пищевая ценность:
- Калории: 112 ккал.
- Жиры: 6,1 г.
- Белки: 14,4 г.
- Углеводы: 2,1 г.
Ингредиенты
- 50 г грибов, очищенных и мелко нарезанных
- 1 яйцо и 2 яичных белка, взбить
- 1/2 чайная ложка свежего тимьяна, мелко порезать
- 1 столовая ложка обезжиренного молока
- 2 чайные ложки порубленной петрушки
- 1 чайная ложка порубленного зеленого лука
- 2 столовые ложки обезжиренного сыра
- 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- Разогрейте сковороду, на ней обжарьте грибы в течении 3-х минут, добавьте тимьян, чеснок, соль, перец. Тушите еще 3 минуты.
- Взбейте яйца, молоко, соль, перец, петрушку и лук.
- Вылейте полученную смесь на сковороду, обжарьте с одной стороны, а после переверните и обжарьте с другой.
- Приятного аппетита!
LIci WP