• Авторизация


Омлет с грибами 17-12-2012 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения

[400x341]




По выходным я почти всегда делаю омлет, и этот омлет с грибами и травами мой самый любимый. Фаршированный грибами, травами и сыром он очень изысканный на вкус. Для полноты ощущений подается со свежими помидорами.



Омлет с грибами


Рецепт для фаз: Чередование, Стабилизация, Закрепление



Пищевая ценность:



  • Калории: 112 ккал.

  • Жиры: 6,1 г.

  • Белки: 14,4 г.

  • Углеводы: 2,1 г.



Ингредиенты



  • 50 г грибов, очищенных и мелко нарезанных

  • 1 яйцо и 2 яичных белка, взбить

  • 1/2 чайная ложка свежего тимьяна, мелко порезать

  • 1 столовая ложка обезжиренного молока

  • 2 чайные ложки порубленной петрушки

  • 1 чайная ложка порубленного зеленого лука

  • 2 столовые ложки обезжиренного сыра

  • 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу


Способ приготовления



  • Разогрейте сковороду, на ней обжарьте грибы в течении 3-х минут, добавьте тимьян, чеснок, соль, перец. Тушите еще 3 минуты.

  • Взбейте яйца, молоко, соль, перец, петрушку и лук.

  • Вылейте полученную смесь на сковороду, обжарьте с одной стороны, а после переверните и обжарьте с другой.

  • Приятного аппетита!





LIci WP
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет с грибами | Dietolog-Online - Дневник Dietolog-Online | Лента друзей Dietolog-Online / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»