• Авторизация


Суп из тыквы – Рецепт Фаза Чередование (овощной день) 16-12-2012 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения

[400x341]




Суп из тыквы


Ингредиенты



  • 1 тыква, очищенная от семечек и кожуры

  • 1 луковица

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 столовая ложка мягкого нежирного сыра

  • 1 стакан куриного бульона (можно из кубиков)

  • Специи по вкусу


Способ приготовления



  • Порезанную тыкву сложите в кастрюлю, добавьте куриный бульон, чеснок, карри и лук

  • Варите на медленном огне до готовности тыквы

  • Измельчите все ингредиенты в блендере до состояния пюре

  • Подавать с ложкой нежирного сыра

  • Данное блюдо очень хорошо подвергается заморозке, так что вы можете приготовить его большое количество и хранить в морозильнике





LIci WP
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из тыквы – Рецепт Фаза Чередование (овощной день) | Dietolog-Online - Дневник Dietolog-Online | Лента друзей Dietolog-Online / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»