• Авторизация


Пищевые факторы риска развития болезней 09-09-2010 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения

[290x224]В развитии многих болезней можно усмотреть большее или меньшее значение различных пищевых факторов как в отношении риска их возникновения, так и, наоборот,  профилактики. Причем состав диет, в той или иной степени полезный для предупреждения развития одной болезни, может быть бесполезным в профилактике и лечении другой и даже неблагоприятным в борьбе с третьей болезнью.

Читать далее...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пищевые факторы риска развития болезней | Dietolog-Online - Дневник Dietolog-Online | Лента друзей Dietolog-Online / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»