Чтобы приготовить желейный тортик, нам понадобится:
Готовится желейный тортик в следующем порядке:
[300x225]2. Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром, размешать. Обязательно подогреть на водяной бане сметану до комнатной температуры (иначе желатин мгновенно застынет в холодной сметане).
[300x225]
[300x225]
[300x225]
6. Сок подогреть до комнатной температуры и влить оставшуюся часть раствора желатина.
[300x225]
7. Форму застелить пергаментом.
8. Залить вначале белый слой сметаны. И поставить в холодильник до застывания.
[300x225]
[300x225]
9. Затем шоколадный слой и снова в холодильник до застывания.
[300x225]
10. Затем кофейный слой.
[300x225]
11. И последний фруктовый слой и в холодильник желательно на всю ночь.
Перед подачей желейный тортик можно украсить фруктами и шоколадом.
Приятного аппетита. Источник