• Авторизация


Куриное филе в сливках с перцем 18-01-2017 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Куриное филе в сливках с перцем

Ингредиенты:


Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.


источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в сливках с перцем | Местами_Умная_Женщина - Дневник Местами_Умная_Женщина | Лента друзей Местами_Умная_Женщина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»