• Авторизация


Рецепт "Баноффи пай" 07-02-2015 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хочу когда-нибудь приготовить 

"У Баноффи пая нежная, рассыпчатая песочная основа, умопомрачительный слой вареной сгущенки, слой бананов и воздушная шапочка из сливок... Божественно!

Время приготовления: 10 мин охлаждение
Порций: 6

Ингредиенты:

Вареная сгущенка - 300 г
Сливки 35% - 500 г
Печенье - 300 г
Сливочное масло - 150 г
Бананы (крупные) - 3 шт.
Сахарная пудра - 2 ч.л.

Приготовление:
Печенье измельчить.
Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать на дне формы.
Смазать песочную основу сгущенкой.
Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку.
Сливки взбить с сахарной пудрой. Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и печенья сами по себе довольно сладкие...
Распределить сливки на бананах любым доступным вам способом.
Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму."

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт "Баноффи пай" | Anisti - Eclats de ma memoire | Лента друзей Anisti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»