Хочу когда-нибудь приготовить 
"У Баноффи пая нежная, рассыпчатая песочная основа, умопомрачительный слой вареной сгущенки, слой бананов и воздушная шапочка из сливок... Божественно!
Время приготовления: 10 мин охлаждение
Порций: 6
Ингредиенты:
Вареная сгущенка - 300 г
Сливки 35% - 500 г
Печенье - 300 г
Сливочное масло - 150 г
Бананы (крупные) - 3 шт.
Сахарная пудра - 2 ч.л.
Приготовление:
Печенье измельчить.
Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать на дне формы.
Смазать песочную основу сгущенкой.
Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку.
Сливки взбить с сахарной пудрой. Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и печенья сами по себе довольно сладкие...
Распределить сливки на бананах любым доступным вам способом.
Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму."