Малиновое лето наступило! готовим пироги с малиной, вареники с малиной, малиновое варенье и десерты)

ПИРОГ С МАЛИНОЙ

- Сливочное масло-130 г
- Сахар-100 г
- Сахар коричневый-55 г
- Яйца-3 штуки
- Ваниль-по вкусу
- Мука-185 г
- Соль-½ ч. ложки
- Корица по вкусу
- Разрыхлитель ¼ ч. ложки
- Малина-700–800 г
- Сахарная пудра по вкусу
Примерно 115 г размягчённого масла разотрите с обоими видами сахара.
Добавьте по одному яйца, взбивая венчиком. Засыпьте ваниль.
Понемногу всыпайте муку, соль, корицу и разрыхлитель. Замесите тесто, похожее на густую сметану.
Добавьте в тесто малину и перемешайте.
Можно использовать и другие ягоды по вкусу.
Выложите массу в смазанную маслом форму для запекания и разровняйте лопаткой, чтобы пирог был ровным.
Запекайте 40 минут при температуре 180 °С.
Поставьте пирог остывать 25–30 минут. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.