• Авторизация


Ароматный домашний хлебушек 15-03-2020 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Desert_Man Оригинальное сообщение

  Если этот хлеб тонко нарезать (у меня на фото слишком толстая нарезка) и посмотреть сквозь мякиш на свет, то вы будете просто поражены его ажурностью.

1584299433_17 (700x468, 223Kb)
 
    Ингредиенты:
Для опары:
 
  • 10 г пресованых дрожжей или 2 чайные ложки сухих
  • 250 г теплой воды
  • 250 г муки
Для теста:
 
  • 250 г муки
  • 100 г теплой воды
  • 1 столовая ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • Кубик сливочного масла со стороной около 1,5 см
 
  Дрожжи развести в теплой воде. Всыпать муку и замесить опару:       Накрыть полотенцем и поместить в теплое место на 3 часа до поднятия:       Добавить все остальные ингредиенты, кроме масла, и вымешивать тесто минут 5:       Затем взять в руки масло и вымешивать еще пару минут:       Затем выложить тесто в форму, накрыть полотенцем и оставить еще на час для поднятия:       Поместить в духовку при температуре оклоло 200 градусов:       Вынуть примерно через 50 минут:       Перед нарезкой остудить под влажным полотенцем:
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматный домашний хлебушек | prosperous - Советы, комментарии, новости, информация | Лента друзей prosperous / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»