• Авторизация


Грибная икра. 11-02-2018 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как мы это делаем много лет.

3 килограмма грибов,
1 килограмм помидор,
4 крупных зубчика чеснока,
чайный стакан растительного масла.
Соль по вкусу.

Грибы отварить (40 минут), пропустить через мясорубку, пропустить через мясорубку помидору и чеснок. Тщательно перемешать получившиеся ингредиенты и жарить на сковородке в течении 40 минут постоянно помешивая массу.
Разложить икру в поллитровые (стерилизованные) банки, закатать крышкой.
Приятного аппетита.

Вкусная икра получается из ножек подберезовиков, понравилась икра из ножек осенних опят, очень вкусная икра получается из колпака кольчатого, а вот икра из белых грибов, в том числе из боровых белых, понравилась меньше.

Всё что здесь написано - только моё мнение и мнение моей семьи, у всех людей разные вкусы, может кому то понравится что то другое - икра из других грибов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Goodwine 05-05-2018-23:10 удалить
Worldstar, спасибо за рецепт! Обожаю грибную икру!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная икра. | Worldstar - Дневник Worldstar | Лента друзей Worldstar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»