• Авторизация


Луковый суп 29-03-2019 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Луковый суп

Ингредиенты:

Бульон мясной – 2 л
Лук репчатый – 5 шт.
Масло сливочное – 2 ст. ложки
Хлеб белый – 6 ломтиков
Сыр твердый тертый – 6 ст. ложек
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Приготовление:

Лук нарежьте полукольцами. Растопите часть масла в кастрюле и на среднем огне обжарьте лук, часто помешивая, так, чтобы он не подгорел, а только зазолотился и стал мягким(15-20 минут). Добавьте горячий бульон, поперчите, посолите, доведите до кипения и варите 15 минут на слабом огне. Ломтики хлеба обжарьте на оставшемся масле. Суп разлейте в огнеупорные тарелки, сверху положите по ломтику поджаренного хлеба, посыпьте толстым слоем сыра и поставьте на 5-7 минут в разогретую духовку.
Луковый суп (640x388, 63Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковый суп | милк_минк - Дневник милк_минк | Лента друзей милк_минк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»