Готовится торт очень просто, а улетает со стола мгновенно. Замечательный вариант для семейного чаепития. Тор т получается с насыщенным карамельным вкусом и мне он напоминает по вкусу шоколад сникерс.
1.Измельчаем крекер любым способом.
2.Смешиваем измельченный крекер с дроблеными грецкими орехами.
3.В охлажденные белки добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивых белых пиков. В процессе добавляем сахар.
4.В белки с сахаром добавляем крекер и орехи. На этом этапе, по желанию, можно добавить ванилин.
5.Форму смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями, выкладываем приготовленную массу.
6.Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 40 - 45 минут.
7.Когда торт остынет извлекаем из формы и украшаем по своему усмотрению. Я для украшения использовала молочный шоколад и кокосовую стружку.
Приятного аппетита! https://stranamasterov.ru/node/1190139?tid=451