• Авторизация


Брокколи, запеченная в твороге 15-03-2013 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение


 

[600x382]

 

Творог 15-18% жирности - 600 г
Соль морская - ¾ ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 35 г
Чеснок дольки - 5 шт.
Лук зеленый - 30 г
Петрушка - 30 г
Брокколи, калабриз - 400 г
Растительное масло - 10 мл

Размешиваем яйца, творог, муку, соль, дольки чеснока, лук, зелень. Брокколи кладем в кипящую подсоленную воду и варим 1-2 минуты, чтобы капуста осталась твердой. Форму смазываем маслом, выкладываем капусту и заливаем творожной смесью. Отправляем все это в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Всем желаю приятного аппетита!



1.
[500x333]

2.
[500x343]

3.
[500x333]

4.
[500x333]

5.
[500x335]

6.
[500x333]

7.
[500x321]

источник http://foodclub.ru Автор этого рецепта Мария Савельева


 
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брокколи, запеченная в твороге | голубая_незабудка - Дневник голубой_незабудки | Лента друзей голубая_незабудка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»