[600x382]
Творог 15-18% жирности - 600 г
Соль морская - ¾ ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 35 г
Чеснок дольки - 5 шт.
Лук зеленый - 30 г
Петрушка - 30 г
Брокколи, калабриз - 400 г
Растительное масло - 10 мл
Размешиваем яйца, творог, муку, соль, дольки чеснока, лук, зелень. Брокколи кладем в кипящую подсоленную воду и варим 1-2 минуты, чтобы капуста осталась твердой. Форму смазываем маслом, выкладываем капусту и заливаем творожной смесью. Отправляем все это в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Всем желаю приятного аппетита!
1.
[500x333]
2.
[500x343]
3.
[500x333]
4.
[500x333]
5.
[500x335]
6.
[500x333]
7.
[500x321]
источник http://foodclub.ru Автор этого рецепта Мария Савельева