• Авторизация


Готовим в мультиварке. Студень 15-03-2013 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gerdanka Оригинальное сообщение



Вы можете брать любое сочетание мясных продуктов.
[480x360]

На одну загрузку чаши:
две свиных ножки (700-750 г)
самые мясные части от суповой курицы (примерно 800 г);
одну большую луковицу;
одну большую морковку;
пакетик приправы для холодца без желатина;
столовую ложку соли;
полчайной ложки перца горошком.
Ножки муж распиливает пополам. Курицу разрезаю на куски.
Все замачиваю в холодной воде на 10 часов; затем ножки шкрябаю ножом, промываю.
Мясо складываю в чашу мульти, добавляю лук в шелухе (помыть!), морковь, все приправы и заливаю водой, так, чтобы до верха оставалось три см свободного пространства.
Режим "Тушение"на шесть часов.
Загрузжаю мультю часов в 12 ночи и и ухожу спать! Очень удобно!

Утром встала-мультя стоит на подогреве около двух часов. Аккуратно вынула мясо шумовкой. Большая часть косточек лежит на дне! Там же находится и весь шум, который мы обычно тщательно собираем шумовкой...

Остается мясо разобрать, разложить по формочкам, добавить чеснок, морковь по желанию (я ее режу кружочками и выкладываю на мясо) и залить процеженным бульоном. Делаю обычно сразу две загрузки, потому что съедается все моментально!!!
[480x360]
Приятного аппетита!
Мультиварка Polaris 0508.

Арника

vkusno.mirtesen.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим в мультиварке. Студень | голубая_незабудка - Дневник голубой_незабудки | Лента друзей голубая_незабудка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»