[показать]
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
-
чечевица «Увелка» - 1 варочный пакетик
-
курага - 15 шт.
-
перец сладкий желтый или оранжевый - 1 стручок
-
лук репчатый, белый - 0,5 луковицы
-
чеснок - 2-3 зубчика
-
грецкие орехи - 13 ст.
-
соль
-
перец
-
зелень петрушки
-
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
-
Сварить чечевицу без соли.
-
Курагу, перец и лук нарезать.
-
Обжарить в масле чеснок.
-
Положить перец, курагу и лук. Под крышкой довести до мягкости. Добавить чечевицу и тертые орехи. Приправить, посалить по вкусу.
-
Посыпать рубленной зеленью.
Видеорецепты