• Авторизация


Рис со свининой и орехами в азиатском стиле 28-10-2012 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • Рис длиннозерный «Увелка»- 2 пакетика
  • Филе свинины или индейки - 400-500 гр.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Имбирь - 1 шт.
  • Ананас - 300 гр.
  • Ананасовый сок - 2-3 ст. ложки
  • Орехи кешью - 12 ст.
  • Соевый соус - 2-3 ст. ложки
  • Крахмал - 2 ч. ложки
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

  • Сварить до готовности рис.
  • Свинину нарезать и замариновать в соевом соусе.
  • Овощи очистить и нарезать соломкой.
  • Мясо обвалять в крахмале и обжарить до золотистой корочки. Положить овощи и жарить до мягкости. Добавить орехи и ананас, приправить.
  • Влить крахмал, разведенный в ананасовом соке и соевый соус, варить 2-3 минуты.
  • Выложить на рис и посыпать зеленым луком.

Видеорецепты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис со свининой и орехами в азиатском стиле | голубая_незабудка - Дневник голубой_незабудки | Лента друзей голубая_незабудка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»