Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
-
Пшеничная крупа «Увелка» - 1 пакетик
-
Баклажаны некрупные - 3 шт.
-
Соль, перец
-
Курица отварная - 200 гр.
-
Помидоры - 1 шт.
-
Сыр моццарелла - 200 гр.
-
Зелень, кедровые орехи
-
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
-
Сварить до готовности пшеничную крупу.
-
Баклажаны разрезать вдоль, срезы надрезать и подрумянить.
-
Мякоть вынуть, что бы получилась лодочка, нарезать кубиками.
-
Мелко нарезать куриное мясо и помидор.
-
Соединить с крупой, посолить, поперчить. Наполнить лодочки баклажанов, накрыть кружечками сыра и запечь до румяной корочки.
-
Украсить зеленью и кедровыми орешками.
Видеорецепты