• Авторизация


Рыбные биточки с пшеничной крупой 28-10-2012 09:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

  • Пшеничная крупа «Увелка» - 1 пакетик
  • Филе рыбы - 1 кг.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мука для панировки
  • Соль, перец черный
  • Растительное масло для жарки
  • Для соуса:
  • Йогурт натуральный - 200 мл.
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Цедра лимона
  • Соль
  • Зелень петрушки

Способ приготовления:

  • Сварите пшеничную крупу и студите.
  • Приготовить рыбный фарш. Добавьте пшеничную крупу, соль, перец.
  • Слепите небольшие плоские котлетки, обваляйте в муке и поджарьте.
  • Для соуса измельчите чеснок и петрушку, добавить в йогурт, приправьте, украсить цедрой лимона.
  • Подавать с соусом и овощным салатом.

Видеорецепты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные биточки с пшеничной крупой | голубая_незабудка - Дневник голубой_незабудки | Лента друзей голубая_незабудка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»