Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
-
Пшеничная крупа «Увелка» - 1 пакетик
-
Филе рыбы - 1 кг.
-
Лук репчатый - 1 шт.
-
Мука для панировки
-
Соль, перец черный
-
Растительное масло для жарки
-
Для соуса:
-
Йогурт натуральный - 200 мл.
-
Чеснок - 1-2 зубчика
-
Цедра лимона
-
Соль
-
Зелень петрушки
Способ приготовления:
-
Сварите пшеничную крупу и студите.
-
Приготовить рыбный фарш. Добавьте пшеничную крупу, соль, перец.
-
Слепите небольшие плоские котлетки, обваляйте в муке и поджарьте.
-
Для соуса измельчите чеснок и петрушку, добавить в йогурт, приправьте, украсить цедрой лимона.
-
Подавать с соусом и овощным салатом.
Видеорецепты