• Авторизация


Запеканка пшенная с яблоками и нектаринами 28-10-2012 08:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!




 

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • Крупа Пшено «Увелка» - 2 пакетика
  • Молоко - 2 ст.
  • Яблоки - 1-2 шт.
  • Нектарины - 1 шт.
  • Сахар - 13 ст. + 13 ст.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сметана - 100 гр.
  • Соль - щепотка,
  • Корица, ванильный сахар
  • Сухари панировочные
  • Масло топленое

Способ приготовления:

  • Отварите пшено в воде – 10 мин. Переложите в кипящее молоко и сварите до готовности.
  • Очистить и нарезать фрукты, потушите с сахаром и корицей.
  • Слегка остудить готовую пшенку. Добавить яйцо и сахар, перемешайте.
  • Выложить в форму для затекания слоями: половина пшенки, фрукты, снова пшенка. Смажьте сметаной или маслом, посыпьте сухарями.
  • Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 20-25 мин.
  • Подавать со сметаной.

Видеорецепты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка пшенная с яблоками и нектаринами | голубая_незабудка - Дневник голубой_незабудки | Лента друзей голубая_незабудка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»