• Авторизация


Мясной рулет со свиной шкуркой 18-09-2010 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x299]
Это необыкновенный по вкусу и простоте приготовления рулет, не требует гарнира, может подаваться как на праздничный стол, так и с обычными бутербродами. Основные преимущества - относительная дешевизна, абсолютная натуральность, превосходный вкус.


На рабочей поверхности разложить пищевую пленку, на неё положить свиную шкурку сальной стороной вверх.
Эту сторону посолить и намазать растертым чесноком.

Мясо порезать как на отбивные, не более 1 см в толщину, слегка отбить и разложить на шкурке.
Посолить и посыпать черным перцем. На мясо уложить лук и морковь, нарезанные тонкой соломкой. Наверх положить вареное яйцо (целиком).
Приподнимая плёнку за один край, завернуть рулет.

Рулет надо завернуть туго, чтобы он при нарезке не распадался, для надежности можно перевязать нитками.
Далее его надо завернуть в пленку, между пленкой и рулетом положить один-два лавровых листа.
Заворачивать в пленку надо не очень туго, потому что появится бульон и, если ему не хватит места, он порвет плёнку. Для прочности надо завернуть в три-четыре слоя и также перевязать нитками.

Вскипятить воду в подходящей посуде, положить рулет, после закипания огонь убавить до слабого подрагивания и варить 2 часа.
По истечение времени, рулет вынуть и поставить под легкий пресс (подойдет деревянная разделочная доска), остудить, убрать в холодильник.

Когда бульон, находящийся в рулете застынет до студня, разрезать нитки, снять плёнку, нарезать и подавать на стол.
[375x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет со свиной шкуркой | -clubNIKA- - Сенсация! | Лента друзей -clubNIKA- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»