[253x220]
Привезли из деревни восемь огромных кабачков. Решили, что съесть все не сможем, поэтому стали искать рецепты консервирования. Больше всего понравился рецепт с чесноком. Вот его мы и сделали.
Закуска-заготовка из кабачков
4 кг кабачка, 1 ст. томатной пасты, 1 ст. растительного масла, 1 ст. чеснока, 2 ст.л. соли, 3 ст.л. уксуса.
Порезать кабачки кубиками и тушить 40 минут. За 5 минут до окончания добавить чеснок и уксус. Закатать.
Скажу честно, получилось отменно! (Я не ужержалась и немного попробовала, когда мама отвернулась

)
На вид в банке получилось как яблочное варенье, поэтому пришлось подписать =)
[448x336]
[448x336]