• Авторизация


Заливное из языка 02-02-2011 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Заливное из языка

[показать]


Состав блюда:
  • Язык
  • морковь
  • лук
  • соль
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • желатин
  • зелень

Рецепт приготовления:
Хорошо промытый говяжий или свиной язык залить водой и довести до кипения, воду слить, язык опять залить водой, положить лук, морковь, соль, перец и варить на медленном огне (не накрывая крышкой) до готовности языка,
за мин 20 до готовности добавить лавровый лист.
Готовый язык сразу же опустить в холодную воду и очистить (снять кожу).
Бульон процедить через марлю (в 3 слоя)
Развести в бульоне желатин, подогреть, но не кипятить!!!
На блюдо уложить кусочки языка, залить бульоном , украсить зеленью и поставить в холодильник.

[показать]
 
   

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливное из языка | еленушка12 - Дневник еленушка12 | Лента друзей еленушка12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»