Это цитата сообщения
Кулинарная_книга_Березки Оригинальное сообщениеЧерный хлеб от Росинки.
Ингредиенты:
Вода-1,25 чашки (чашка – 230 мл.)
5% яблочный уксус – 2 ст. лож. (Я взяла 6% винный уксус из
красного вина).
Сухое молоко – 1,5 ст. лож.
Сливочное масло – 2 ст. лож.
Коричневый сахар или мед – 1 ст. лож. (Я взяла мед).
Соль – 1,5 ч. лож.
Какао порошок – 1 ч. лож.
Кофе растворимый (порошок) – 1 ч. лож.
Мука пшеничная – 2,5 чашки
Мука ржаная – 1 чашка. (Добавила еще 2 ст. лож. – тесто мне
показалось слишком жидким).
Дрожжи – 2 ч. лож. (Добавила еще 1 ч. лож закваски)
Приготовление:
Поместить продукты в форму в том порядке, как сказано в инструкции к Вашей хлебопечке. Масло порезать мелкими кусочками. Соль, сахар, какао и кофе положить в разные углы хлебопечки. Режим «ржаной хлеб». Корочка – средняя. Можно добавить немного тмина.