• Авторизация


хлеб ржаной бездрожжевой 05-04-2015 07:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для рецепта вам потребуется:

ржаная мука - 2 стакана
молоко - 1 стакан
йогурт - 1 ст.л.
топленое масло - 1/2 стакана
грецкие орехи (молотые) - по вкусу
пекарский порошок - 3 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
сахар - 3/4 ст. л.


Чтобы приготовить Хлеб ржаной бездрожжевой необходимо:

В большой миске смешать молоко, йогурт, масло и орехи. В другой миске соединить муку, пекарский порошок, соль и сахар. Добавить муку в молочную смесь и вымешивать до образования клейкого теста.

Влить тесто в предварительно смазанные жиром формы для сдобы или форму для пирога (диаметр не более 22см). Выпекать в предварительно нагретой до 165С духовке 30-45 минут до затвердения и появления трещин на поверхности.


http://www.gotovim.ru/recepts/bake/rozh/5090.shtml
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хлеб ржаной бездрожжевой | margo111 - Кладезь мудростей и талантов человеческих | Лента друзей margo111 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»