Для рецепта вам потребуется:
масло сливочное - 125 г
мед - 2 ст. л.
сода - 1 ч. л.
мука ржаная - 3-4 стакана
яйцо - 1 шт.
Чтобы приготовить Ржаные лепешки на меду необходимо:
Муку соединить с содой. Размягченное масло растереть с небольшим количеством муки, вбить яйцо, хорошо растереть, после чего добавить мед и снова растереть. Затем добавлять муку, пока тесто не станет достаточно густым, чтобы из него можно было лепить лепешки.
Скатать тесто в жгут, разделить на одинаковые кусочки, из них сделать лепешки и уложить
на противень. Выпекать при температуре 180-200С примерно 20 минут до готовности. Готовность определить деревянной лучиной.
Готовые лепешки сложить в сухую эмалированную кастрюлю, накрыть и дать им немного остыть.
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/lepeshky/5096.shtml