• Авторизация


Ржаные оладьи 01-09-2014 12:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]



Ингредиенты (2 порции):

ржаная мука цельнозерновая - 1 стакан
молоко - полстакана
соль, сахар - по щепотке
яйца - 2 небольших (или одно крупное)
кукурузное масло для жарки

Готовим просто: все ингредиенты, кроме яичной скорлупы, пожалуй, необходимо смешать в миске. Получаем тесто с консистенцией густой сметаны. На горячую смазанную маслом сковороду выкладываем ложкой тесто, выпекаем оладьи с обеих сторон до румяности, подаем с соусами, творогом, сыром, в общем с чем вы больше любите.

http://family-cookbook.net/rzhanye-oladi/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ржаные оладьи | margo111 - Кладезь мудростей и талантов человеческих | Лента друзей margo111 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»