• Авторизация


Ржаные маффины с грибами 07-08-2014 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!




 

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, оливковом или подсолнечном.


[519x399]


Грибы чистим, моем, режем небольшими кусочками и обжариваем вместе с луком.


[560x420]


Соединяем поровну ржаную и пшеничную муку. Можно и целиком из ржаной, но пополам с пшеничной выпечка получается с более пушистой фактурой, как скорее не чёрный, а серый хлеб, наподобие арнаутки.


[560x420]


Добавляем сахар, разрыхлитель (или гасим соду) и перемешиваем.


[560x420]


Добавляем воду, масло и снова перемешиваем.


[560x420]


Добавляем в тесто грибы, обжаренные с луком, и снова перемешиваем. Тесто со ржаной мукой получается густое, заметно гуще, чем только из пшеничной.


[560x420]


Раскладываем тесто по формочкам.


[560x420]


Ставим их на противень и выпекаем при 180-200С примерно 1 час, возможно меньше – 50 минут.


[560x420]с

    http://рецепты-юльетты.рф/recepty-keksov/maffiny/maffiny-s-gribami.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ржаные маффины с грибами | margo111 - Кладезь мудростей и талантов человеческих | Лента друзей margo111 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»