[показать]
Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить сушеную приправу для рыбы.
[показать]
Очистить лук и морковь. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
[показать]
Картофель почистить и нарезать на тонкие кружочки острым ножом. Чем тоньше, тем лучше.
[показать]
На противень уложить слоями картофель, затем филе трески. Сверху жареные морковь с луком. Всё обильно полить майонезом. Противень поставить в нагретую до 190 градусов духовку на полчаса.
[показать]
Вынуть треску с картошкой из духовки и посыпать зеленым луком и укропом. Готово! Приятного аппетита!
Источник: http://povar.ru/recipes/treska_s_kartofelem_v_duhovke-13600.html