• Авторизация


Треска с овощами в духовке 07-08-2014 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Филе трески — 1 Килограмм
Картофель — 7-8 Штук
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Масло растительное — 50 Миллилитров
Майонез — 200 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Зеленый лук и укроп — По вкусу

Количество порций: 5-6

[показать]
Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить сушеную приправу для рыбы.




(мариновать 30 мин. в небольшом количестве смеси майонеза и рыбной приправы в холодильнике)

[показать]
Очистить лук и морковь. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.



[показать]
Картофель почистить и нарезать на тонкие кружочки острым ножом. Чем тоньше, тем лучше.



[показать]
На противень уложить слоями картофель, затем филе трески. Сверху жареные морковь с луком. Всё обильно полить майонезом. Противень поставить в нагретую до 190 градусов духовку на полчаса.



[показать]
Вынуть треску с картошкой из духовки и посыпать зеленым луком и укропом. Готово! Приятного аппетита!



Источник: http://povar.ru/recipes/treska_s_kartofelem_v_duhovke-13600.html





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска с овощами в духовке | margo111 - Кладезь мудростей и талантов человеческих | Лента друзей margo111 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»