
Дорогие мои читатели.
Чтобы Вы ПОНЯЛИ.что это за ВКУСНЯТИНА.
то Такие Банки ОПУСТОШАЮТСЯ за РАЗ.
Эта рыбка со стола СМЕТАЕТСЯ в ПЕРВУЮ очередь.
ВКУСНЯНИНА просто СКАЗОЧНАЯ.
Приготовьте.это ОЧЕНЬ Вкусно!!!
Ингредиенты:
● 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
● лук репчатый по вкусу
● 250 мл воды
● 6 гвоздик
● перец горошком шепотка
● 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
● зерна кориандра шепотка
● 2 чайные ложки соли
● 1/2 чайной ложки сахара
● 2 столовые ложки подсолнечного масла
● 2.5 столовые ложки яблочного уксуса
Приготовление:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику,
перец горошком и молотый, кориандр, масло,
кипятить 1 минуту на медленном огне.
В конце влить уксус.
Остудить.
Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком,
залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Мое здоровье