• Авторизация


Французские сырные шарики 08-07-2012 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova Оригинальное сообщение

Французские сырные шарики

[450x325]
Ингредиенты
белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Способ приготовления

Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
[700x121]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо за цитирование!!! Рада, что вам понравилось!!!
[600x450]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французские сырные шарики | кася14 - Дневник кася14 | Лента друзей кася14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»